Еда и напитки

0
Существует понятие «аперитив» и «дижестив». Как сочетать еду и напитки? Каждый день нам необходимо есть. Хозяюшки стараются разнообразить ежедневный рацион,...

0
Свежее мясо имеет красный насыщенный цвет, если оно остужено, то красивый розовый, а замороженное – ярко-красного цвета. Такое мясо смело...

0
Кофейная турка (джезва) — это очень старый сосуд для приготовления кофе. Настоящие ценители кофе могут часами говорить о том, чем...

0
Ананас — этот фрукт у многих ассоциируется с тропиками и дальними странами, но на самом деле уже давно ананас не...

0
Сливочное масло — всем известный молочный продукт, в котором содержится очень много полезных веществ. К сожалению в современных реалиях очень...

0
Ром — крепкий алкогольный напиток, изготовленный из патоки и тростникового сиропа путем сбраживания и последующей перегонки. Его так же как...

0
Шоколад — у кого-то этот продукт ассоциируется с детством, у кого-то с романтической встречей, а кто-то просто любит полакомиться. Шоколад...

0
Пиво — слабоалкогольный, древнейший напиток из ячменного солода и хмеля полученный в ходе брожения с помощью пивных дрожжей. Пиво завоевало...

0
Кастрюля — это элемент кухонной утвари, который должен быть в доме у каждого. Даже заядлый холостяк, который почти ничего не...

0
Виски — это очень ароматный и крепкий напиток, который получают из разных видов зерна путем перегонки и настаивания в дубовых...
Показать ещё